ag8亚洲游戏国际平台--Home

聚氯乙烯绝缘及护套控制电缆

本产品供交换额外电压500V或直流电压1000V及以下配电安装中电器,仪表接线之用。
征询热线:###
产品介绍及技能参数


1、用处:本产品供交换额外电压500V或直流电压1000V及以下配电安装中电器,仪表接线之用。


2、产品利用特征:电缆导体的临时容许事情温度应不凌驾70℃。敷设时电缆的温度应不低于0℃,敷设时弯曲半径应不小于电缆外径的10倍。有铠装层或铜带屏障布局的电缆,应不小于电缆外径的12倍。


3、产品尺度:GB9330.2-88《聚氯乙烯绝缘和护套控制电缆》


4、电缆型号、称号及利用范畴


型号

名   称

利用范畴
KVV 聚氯乙烯绝缘,聚氯乙烯护套控制电缆 敷设在室内、电缆沟中、管道内及地下。
KVVP 聚氯乙烯绝缘,聚氯乙烯护套铜丝编织屏障控制电缆 敷设在室内、电缆沟中、管道内及地下,具有防搅扰才能
KVVP 聚氯乙烯绝缘,聚氯乙烯护套软控制电缆 敷设在室内挪动要求柔软等场所。
KVVRP 聚氯乙烯绝缘,聚氯乙烯护套铜丝编织屏障软控制电缆 同上具有防搅扰才能。
KVVP2 聚氯乙烯绝缘,聚氯乙烯护套铜带绕包屏障控制电缆 同上。
KVV22 聚氯乙烯绝缘,聚氯乙烯护套内钢带铠装控制电线 敷设在室内、电缆沟中、管道内及地下,能接受较大的机器外力利用。
KVV32 聚氯乙烯绝缘,细钢丝铠装聚氯乙烯护套控制电缆 敷设在室内、电缆沟中、管道、竖井内及地下,能接受肯定的拉力作用。


注:依据用户必要可消费阻燃性(ZR)和无卤阻燃型(ZRA)控制电缆。

征询中心

填写您的德律风和E-mail信息,将有助于ag8亚洲实时与您获得联系,尽快办理您提出的题目。