ag8亚洲游戏国际平台--Home

XTRM温度远传监测仪

实用于温度、湿度、压力、液位、瞬时流量、速率等多种物理量检测信号的表现控制,可巡回检测多路丈量信号
征询热线:###
产品介绍及技能参数

XTRM温度远传监测仪接纳先辈的微处置器举行智能控制,实用于温度、湿度、压力、液位、瞬时流量、速率等多种物理量检测信号的表现控制,可巡回检测多路丈量信号。并能对种种非线性输出信号举行高精度的线性校正。智能数字控制,量程可自在设定。控制输入有二种:各路循环报警输入/ 远传变送输入;多路比力后最高丈量点作为输入(远传变送输入)。输出/输入回路均接纳光电断绝,具有精良的抗搅扰才能。具有高亮度LED数码表现、指针表头表现二种。零件接纳壁挂式布局(长×宽×高=160×110×70mm),安置非常轻便。


本产品可同时丈量2至4个丈量点,并将各个测温回路中的温度比力当前,把最低温度的一个点作为输入,在现场可经过按键逐一寓目各个点的温度。

征询中心

填写您的德律风和E-mail信息,将有助于ag8亚洲实时与您获得联系,尽快办理您提出的题目。